ОЛЖ "СИРИУС" г.Железногорска Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧРКФ Абакан 06 сентября 2026

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВНИМАНИЕ- ВЫСТАВКА СОБАК В АБАКАНЕ !
                        РКФ-РФЛС
КЛУБ  ЛЮБИТЕЛЕЙ  ЖИВОТНЫХ «Фауна-Элита» при поддержке Партии ЛДПР
г.АБАКАН
06 сентября 2026 г.
                                ВЫСТАВКА  СОБАК  ВСЕХ ПОРОД РАНГА  ЧЕМПИОН РКФ

« ЧЕМПИОНАТ ХАКАСИИ -2026 »
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАЕТ КУБОК
В.В. ЖИРИНОВСКОГО
Эксперт выставки:

ФЁДОРОВ ВАЛЕНТИН ( Судья FCI-БКО , Беларусь)

Регистрация проводится на основании ксерокопии
документа о происхождении собаки.
Бэби,щенки,ветераны:июль- 2000 руб, август 2300 руб
Сертиф. классы: июль - 2200 руб., август  2800 руб
Скидки за вторую и последующих собак одного владельца, а также для членов КЛЖ «Фауна-Элита» -200рублей( при оплате годового членского взноса. С  15 августа  2026г-скидок нет.
Участие в конкурсах  - 1000 руб. Конкурс Чемпионов (при регистрации собаки в Классе Чемпионов)-БЕСПЛАТНО. Конкурс «Гордость России»-  БЕСПЛАТНО

Возможна оплата в день выставки –СТРОГО за наличный расчёт, по последней регистрации.

Последний день приёма заявок:  25 августа 2026г.

РЕГИСТРАЦИЯ  ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
г.Абакан,ул.Ипподромная 25-1 (ежедневно с 9.00 до 18.00)- «Фауна-Элита»
г.Абакан ,ул.Аскизская 210 «Б» (ежедневно с 10.00 до 20.00) –«Фауна-Элита»
ИНОГОРОДНИМ: 
Регистрация на выставку- данные на электронный адрес:kinolog2005@yandex.ru + копия чека оплаты.
Реквизиты для целевых взносов: РОО КЛЖ «Фауна-Элита»
инн/кпп 1901052006/190101001, Банк получателя –филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк», кор.сч.30101810600000000774, БИК 045004774 , р/с 40703810923540000028
В назначении платежа пишем-на уставные цели, порода+кличка,без НДС.
Номер карты Сбербанка-по запросу на e-mail : kinolog2005@yandex.ru
Наши телефоны(3902)35-46-32, 89024670317, 89832580797

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОРМОВОЙ СПОНСОР ВЫСТАВКИ: КОМПАНИЯ ВАЛТА

https://zooportal.pro/show/17856072/#content

Отредактировано Оксана Викторовна (2026-07-22 21:03:02)

0

2

Через час регистрацию закрываем. Прошу проверить себя в каталоге на Зоопортале.

0

3

Все желающие заявились на конкурсы : пары, заводчик.владелец,хендлер. В конкурс Чемпионов , как всегда у нас, идут собаки , записанные в класс Чемпионов автоматически.
Ещё проводим конкурс ЛУЧШИ ХЕНДЛЕР. Этот конкурс будет тоже бесплатный, но  заявку подать надо предварительно.
Расписание завтра выставлю.
Информация для ветеринарных справок : RU 2483322  КЛЖ "Фауна-Элита"
Выставка проводится по адресу: г.Абакан, ул.Ипподромная 25  площадка Клуба

0

4

НАПОМИНАЮ, что ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ  КОМПАНИЯ ВАЛТА, которая предоставит победителям корм МОНЖ. На выставке можно будет получить всю информацию, касающуюся кормов Монж и других у официального представителя компании Валта. А также много чего интересного и нужного есть для владельцев кошек и собак у Валты.

Также нашу выставку поддерживает фракция ЛДПР и лучшая собака выставки получает Кубок Жириновского В.В.
Ещё  от питомника " С Енисейского Берега" будут овощные призы из Минусинска. Все знают наверняка про минусинские помидоры.

Ну и как всегда мы наградим всех победителей памятными призами, красивыми кубками и медалями!!!
Ждём  участников  нашей выставки в Солнечной Хакасии.

Покушать и попить вкусные чаи и авторские лимонады  у нас , как и обычно будет в двух метрах от ринга.

0

5

Расписание
Выставка собак всех пород, ранга ЧРКФ " ЧЕМПИОНАТ ХАКАСИИ-2026"
Адрес проведения : г.Абакан, ул.Ипподромная 25 (площадка Клуба «Фауна-Элита»
06.09.2026
РИНГ 1
Fedorov, Valentin / Федоров, Валентин
  11:30 Немецкая овчарка стандартная / German shepherd dog double coat (5)
Немецкая овчарка длинношерстная / German shepherd dog long and harsh outer coat (4)
Колли длинношерстный / Collie rough (1)
Шелти / Shetland sheepdog (3)
Бельгийская овчарка малинуа / Belgian shepherd dog malinois (1)
Итальянский кане корсо / Italian cane corso (3)
Ротвейлер / Rottweiler (5)
Сенбернар короткошерстный / St. bernard short-haired (1)
Схипперке / Schipperke (6)
Кавказская овчарка / Caucasian shepherd dog (1)
Бордер колли / Border collie (1)
  12:30 Цвергпинчер / Miniature pinscher (2)
Цвергшнауцер чёрный / Miniature schnauzer black (3)
Цвергшнауцер перец с солью / Miniature schnauzer pepper and salt (1)
Американский стаффордширский терьер / American staffordshire terrier (2)
Бультерьер миниатюрный / Miniature bull terrier (1)
Ирландский терьер / Irish terrier (1)
Бассет хаунд / Basset hound (1)
Бигль / Beagle (1)
Афганская борзая / Afghan hound (1)
Пти брабансон / Petit brabanson (2)
Русский той гладкошерстный / Russian toy smooth-haired (1)
Французский бульдог / French bulldog (6)
Мопс / Pug (1)
Пекинес / Pekingese (2)
Аляскинский маламут / Alaskan malamute (2)
Самоед / Samoyed (2)
Сиба / Shiba (1)
Чау чау / Chow Chow (1)
Немецкий боксёр / Deutscher boxer (1)
  13:30 Акита / Akita (2)
Немецкий шпиц малый шпиц чёрный, коричневый / German spitz miniature spitz black, brown (1)
Немецкий шпиц той (померанский) белый, чёрный, коричневый, оранжевый, серый и другие окрасы / German spitz toy (pomeranian) white, black, brown, orange, grey, other colours (4)
Йоркширский терьер / Yorkshire terrier (4)
Немецкий охотничий терьер (ягдтерьер) / German hunting terrier (German jagdterrier) (1)
Норвич терьер / Norwich terrier (1)
Фокстерьер жесткошерстный / Fox terrier wire (2)
Шотландский терьер / Scottish terrier (3)
Доберман / Dobermann (1)
Среднеазиатская овчарка / Central asia shepherd dog (3)
Американский булли покет / American bully pocket (4)
Восточноевропейская овчарка / East europen shepherd (2)
Русский охотничий спаниель / Russian hunting spaniel (2)
Бивер терьер / Biewer terrier (1)
  14:30 Вельш корги пемброк / Welsh corgi pembroke (13)
Керн терьер / Cairn terrier (1)
Такса кроличья гладкошерстная / Dachshund kaninchen smooth-haired (1)
Басенджи / Basenji (3)
Чихуахуа короткошерстная / Chihuahua smooth haired (3)
Чихуахуа длинношерстная / Chihuahua long haired (2)
Пудель миниатюрный чёрный, белый, коричневый / Poodle miniature black, white, brown (1)
Пудель той чёрный, белый, коричневый / Poodle toy black, white, brown (3)
Мальтезе / Maltese (3)
Континентальный той спаниель папийон / Continental toy spaniel papillon (1)
Кавалер кинг чарльз спаниель / Cavalier king charles spaniel (2)
Бивер терьер / Biewer terrier (1)
Американский кокер спаниель / American сocker spaniel (3)
Английский кокер спаниель / English cocker spaniel (1)
Английский спрингер спаниель / English springer spaniel (1)
Лабрадор ретривер / Labrador retriever (4)

0

6

Ой, а я в прошлом году от знакомых с Минусинска привозила помидоры - до сих пор вспоминаю, такие мясистые, сахарные, у нас в Тюмени я так и не смогла добиться, хоть и по всем правилам сажаю, и рассаду сама тяну с февраля под лампами. Приз овощами это вообще прям душевно, лучше любого кубка, я считаю, потому что кубок в шкаф поставишь и все, а помидорку съел и настроение на весь день. Хозяевам собачек удачи, пусть погода не подведет, а то у нас север - то жара, то дождь как из ведра, никогда не угадаешь.

0

7

Ой, минусинские помидоры это отдельная песня, у меня свекровь оттуда родом, каждый август везем оттуда ящиками, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Розовые, мясистые, сахарные на срезе, посолил и уже можно без хлеба есть. Так что участникам реально повезло с призами, я бы за такие помидоры сама на ринг вышла)

0

8

Ой, а я как раз в прошлом году в Минусинск ездила к сестре, привезла оттуда помидоров ведро, так они у меня две недели лежали на подоконнике и не портились, вкус детства прям. Приз овощами - это вообще топ, я бы за такое сама на ринг вышла с соседской собакой, честное слово. А насчет кормов - у меня кот на сухом сидит третий год, но я все равно люблю на таких выставках потолкаться, спросить у представителей, что там нового, посмотреть на породистых красавцев, у самой-то дворовый разбойник.

0

9

Ой, минусинские помидоры это конечно тема отдельная, у меня свекровь оттуда родом, каждый год оттуда везем ящиками. В прошлом году один помидорище был на 900 грамм, я его взвешивала на кухонных весах, дочка потом фотку в телефоне всем показывала. Так что призы у вас реально ценные, я бы за такие овощи сама на ринг вышла)

0

10

Ой, а помидоры минусинские это отдельная песня, мне свекровь как-то ведро привезла, так я две недели все не могла нарадоваться - режешь, а он мясистый, сладкий, сок прям течет. У нас в Тюмени в теплице такие не выходят, сколько ни бьюсь, то ли солнце не то, то ли земля, муж уже смеется, что я на грядках больше времени провожу, чем на кухне. Приятно, что призы такие душевные придумали, не просто железки, а прям с характером места.

0

11

Ой, а я как раз про минусинские помидоры хотела написать! У нас на даче под Тюменью пробовала их сажать, семена подруга привозила, так вот что скажу - вкус реально другой, мясистые, сладкие, у меня муж их прямо с куста ел, соли не просил. Правда, у нас лето покороче, приходилось в теплице держать, но урожай все равно порадовал, литров двадцать сока накрутила и еще на салаты хватило до октября.

0

12

Ой, а помидоры минусинские - это прям привет из детства, у меня бабушка под Абаканом жила, каждое лето меня туда отправляли, и вот эти огромные розовые, мясистые, с сахаром на срезе - я до сих пор такие у себя на даче в Тюмени пытаюсь вырастить, семена уже не помню сколько раз заказывала, но такого вкуса как там не получается, климат все-таки не тот, да и почва другая. Так что участникам повезло, приз реально шикарный, я бы за ведро помидоров сама бы собаку на выставку повела))

0